必買 【DW】MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮)開箱



上網購物對我來說是非常方便的,

因為可以直送到家,

不必大包小包扛回家,扛到腰酸背痛,

幾乎所有的商品都可以在網路上找到,

不怕你買不到,只怕你想也想不到。

如果有活動就能撿到便宜還能使用折價卷,

最近在購物網上看到【DW】MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮)

價格非常實在,非常的吸引我

【DW】MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 的產品介紹在下面,

如果也跟我一樣喜歡,不妨可以看看喔!

以後我有好康分享便宜訊息,你就可以看到囉!

PS.若您家裡有0~4歲的小朋友,點我進入索取免費《迪士尼美語世界試用包》

附上連結給有需要的人哦XD

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

商品訊息功能



商品訊息描述







熱賣《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕比價過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕鏡像投影器'

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂



《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影,但需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢)

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好



《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備: iphone/ipad/Android手機或平板,搭配 802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1. 使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38



《問題與解答Q&A》

1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。




2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。




3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。



4. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。


如果沒有雙頻的WIFI基地台,建議使用手機3G/4G上網方式,這樣的效果也是非常好。



5. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。




6. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。




7. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。




8. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。




9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。


























商品訊息特點



無線影音傳輸










《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
光碟說明書 x1
2大好禮: USB充電器(2A) x1 + 外接WiFi無線模組(含充電線功能)x1

《商品規格》
顏色: 黑
支援的設備: 蘋果,安卓,微軟,Mac電腦
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WiDi
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸

《NCC認證字號》CCAJ14LP3982T2



優惠網站











保固期

180天保固期

非人為因素主商品半年保固,贈品配件一個月







↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買必買

【DW】MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

以下為您可能感興趣的商品

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!



下面附上一則新聞讓大家了解時事



台南市一名張姓女子,18日下午開著載著孩子前往永康區前公司領取薪水,不料才剛離開公司,在停等紅綠燈的時候,竟遭3名男子騎車持棍棒砸車,後座的2歲小孩全身被碎玻璃割傷送醫。警方循線逮捕3人,但他們到案時竟稱認錯車了,訊後依毀損、傷害等罪嫌送辦。

張姓女子將過程po在臉書「爆料公社」,他表示,自己與前東家有官司糾紛,18日下午3時許前往公司領取薪水,但才離開不久,在停等紅綠燈時就有3名男子,分別騎著2輛機車靠近,不由分說便拿球棒猛砸他的車,造成坐在後座安全座椅的2歲孩童全身遭玻璃割傷,張女為保護孩子只好逆向逃離現場,將孩子送醫並報警處理。

警方獲報展開追查,發現作案機車雖然車牌被擋住,但有員警認出其中一人是轄區治安人口蘇姓男子,立刻前往逮人,隨後也循線逮捕另外2名涉案的陳姓、洪姓男子。3人到案後供稱,先前曾在永康區與人發生行車糾紛,當天將張女的車子誤認為是仇家的車,才砸車洩憤,3人訊後依毀損、傷害等罪嫌送辦。





改善鋼鐵業作業人員安全設備沉重缺失,資訊工業策進會智通所完成智慧眼鏡工業解決方案,整合作業必要功能後,以專業頭盔搭載智慧眼鏡方式,大幅降低人員負重,可以更安全有效率的執行任務。

資策會指出,傳統上,鋼鐵工業進行巡檢等例行性作業時,為了確保工作安全,作業人員或工程師進入廠區都要背負多項設備,像是工業安全帽、生命探測器與通訊設備等,不但缺乏效率也耗時費力。

經過與中鋼公司合作,研發智慧眼鏡工業解決方案,外表和一般工業安全帽沒有太大差異,但是將頭盔結合智慧型眼鏡後,內部配置精密的感測器,可以隨時掌握工地情況,提供即時作業環境影像、語音通訊與遠端指導功能,減少20%的維運成本,並透過監控作業人員的狀態確保工作安全。

展望未來,資策會希望將智慧眼鏡工業解決方案導入更多產業領域,發展各項合作機會,拓展更多樣化的運用,為台灣催生虛實整合互動的新體驗。



【DW】MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 推薦, 【DW】MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 討論, 【DW】MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 部落客, 【DW】MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 比較評比, 【DW】MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 使用評比, 【DW】MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 開箱文, 【DW】MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮)?推薦, 【DW】MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 評測文, 【DW】MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) CP值, 【DW】MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 評鑑大隊, 【DW】MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 部落客推薦, 【DW】MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 好用嗎?, 【DW】MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 去哪買?

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR